Итоги участия в Международной промышленной выставке «Металл-Экспо’2021» (подробнее...)

Итоги выставки «Металл-Экспо 2021»

С 11 по 13 ноября в ЦВК «Экспоцентр» на Красной Пресне состоялась 27-я Международная промышленная выставка «Металл-Экспо’2021».

Форум металлургов объединил более 450 ведущих металлургических компаний. На стендах работали 3 тыс. специалистов, а посетили выставку свыше 17 тыс. человек.

ООО «СТАЛЬ-МАКСИМУМ» впервые приняла участие в крупнейшей международной выставке «Металл-Экспо 2021» и была награждена кубком «За лучшую экспозицию».

С 10 часов утра до 20 часов вечера в дни выставки на стендах компаний кипела настоящая жизнь: производители и потребители из разных стран мира и всех регионов России активно обсуждали нюансы сотрудничества, подводили промежуточные итоги, планировали ближайшее будущее, заключали контракты на 2022 г.

В рамках трехдневной работы на стенде, команда специалистов ООО «СТАЛЬ-МАКСИМУМ» презентовала свою продукцию и возможности, чем заинтересовала большое количество посетителей. Было проведено огромное количество встреч, как с существующими, так и новыми потенциальными партнерами из нефтегазодобывающих отраслей, машиностроении, авиапромышленности, металлообработки и др. Так же были достигнуты новые соглашения с заводами изготовителями металлопроката, что дает радужную перспективу развития для нашей компании.

 

Обратим внимание, что ООО «СТАЛЬ-МАКСИМУМ» не останавливается на своем развитии и уже в следующем году будет установлен очередной ленточнопильный станок марки Everising h-1100V с возможностью порезки заготовок диаметром до 1000 мм. Вместе с этим будет расширена номенклатурная линейка металлопродукции на складе, таких марок стали как: 12Х1МФ, 30ХМА, 13ХФА, 15Х5М, 20ЮЧ, 10Х17Н13М2Т, 95Х18, 30ХГСА, 38ХА.

Мы надеемся, что в следующем году ограничений, связанных с пандемией, станет меньше, а деловых встреч — больше. До встречи!

 


Получить предложение