15.05.2014 г. Трубная заготовка

В производстве бесшовных труб применяется металлопрокат или заготовки, с заранее определенными свойствами и расчетной затратной частью. Расчет себестоимости производится, основываясь на стоимости исходных материалов. Идеально подходит металлопрокат с повышенным качеством поверхности используемой заготовки. Металлопрокат, для производства горячекатаных труб, используется в различных видах. Это могут быть заготовки круглого или квадратного сечения,…

Читать дальше
15.05.2014 г. Сталь и её марки

Сталь углеродистая качество обыкновенное. Для стали таких марок диапазон содержания углерода находится в пределах 0,06 – 0,49%. Для этой группы выделяют марки Ст 0, Ст1-Ст6. По мере нормирования показателей для углеродистой стали выделяют 5 категорий: нет нормирования химического состава, для температур -20, +20 нет нормирования ударной вязкости, нормирование ударной вязкости…

Читать дальше
15.05.2014 г. Металлопрокат и его применение

Широко распространенный в обиходе термин металлопрокат подразумевает широкую линейку металлических изделий изготовленных на специализированном оборудовании с использованием метода горячего или холодного проката. Продукция этого направления востребована в различных отраслях современной промышленности, вроде строительства, машиностроения, авиа и вагоностроения, приборостроения и многих других. Согласно статистике, металлопрокат, цены на который могут различаться, является…

Читать дальше
15.05.2014 г. Что такое неликвиды металлопроката

Что такое неликвиды металлопроката Неликвиды металлопроката - это стальные изделия, которые в силу какого - либо рода обстоятельств, оказались не реализованными или излишними на предприятии. Это может быть, как фасонный прокат, так и прокат сортовой. Стальные неликвиды, как правило, мало чем отличаются от прочей продукции металлопроката, но имеют неоспоримое преимущество…

Читать дальше
15.05.2014 г. Технологии изготовления шестигранных прутков

Разработка промышленной технологии изготовления шестигранных прутков размером «под ключ» из высоколегированных, в том числе труднодеформируемых марок стали на Златоустовском металлургическом заводе в термокалибровочном цехе (ТКЦ).

Читать дальше
Оставьте заявку и получите
актуальные цены и сроки поставки
Ответим в течение 15 минут. Предложение будет у вас в течение 24 часов
Отправляя форму, я соглашаюсь с политикой о персональных данных

Получить предложение